Холостяк. О залете

В залете бабы - виноват мужчина,
Поскольку он, такая вот дятина,
Не смог он вовремя из бабы высунуть,
Чтоб не смогла дитё вне брака ему сунуть,

Опять-таки баба нагло солгала,
Себя оправдать успела, а мужика же оболгала,
Клевету за правду выдаёт,
А мужику лишь шанс даёт,

Взять ответственность и быть терпилой,
И не бороться с непреодолимой силой,
Когда себя же сам загнал в говно,
Но будет безуспешно, такие из говна в говно,

Всё скачут же от бабы к бабе,
Ища, споткнувшись на очередном ухабе,
Нитакуську - единственную свою,
Перебирая баб - найдешь же ты свою.


Рецензии