Антиабьюзова Л. П. Вселился-не запылился

Вселился-
Не запылился:
Эта реальность,
Как издевательство.
Вселился-
Не запылился:
Плевать на правду
И обстоятельства.
Вселился,
Не запылился:
Бесстыдно
Жадно
Цинично
Ловко.
Вселился-
Не запылился:
После двух
Административок
И уголовки.
Вселился,
Не запылился.
Угроза жизни?
Какая мелочь.
Вселился-
Не запылился:
И дальше нагло,
И дальше смело.

Артистам,
Пусть даже «малых»,
Как-будто
Закон не писан:
Вселился-
Не запылился.
Жалеть,
Что я
Не актриса?..

07.12.2022


Рецензии