Холостяк. Настоящий мужчина

Ты ж, настоящий же мужчина,
Обязан конкурентов всех убрать,
За бабой бегать, капризам потакать,
Для бабы это значимая величина,

Чтобы мужик участвовал в боях,
За бабские сердца, другие важные промежности,
Чтоб только бы приобрести проблемы, сложности,
Потратился впустую, и якобы он закалился бы в боях,

И баба будет бегать по куям, мужчину обвиняя,
Нисколько в верности (своей) не усомнившись,
И даже утвердившись,
Заглядывая на гору Кху-Ям, себя же в жертву превращая,

Любви - все возрасты покорны,
Вот только бабы в полигамии обвинили всех мужчин,
Хотя же сами вертихвостки, флиртуют без причин,
И оттого все мужики поголовно им покорны,

Зачем бабью-то запрещать с другими флиртовать?
Они же никогда не будут при одном мужчине,
И при деньгах, хате и машине, при якобы любимом им мужчине,
Ревностью она будет мужчин стимулировать.


Рецензии