Трудности в деталях

Глубокий сон. Опять мечта.
И время в клеточках, и в рамках.
И возраст :жирная черта.
Любая пешка станет дамкой.
Наступит утро как всегда
И снова трудности в деталях.
Своя у каждого звезда.
Свое пространство в близких далях.


Рецензии