Холостяк. Прозрение

Лучше поздно, чем никогда - прозреть,
Увидеть бабскую натуру из газлайтинга, абьюза,
Уйти с невыгодного для мужчин союза,
Чем полжизни абьюзерку няньчить и переть,

Которая завиноватит и солжёт,
Чтоб только удержать наивного снабженца,
Которого доводит до венца,
И якобы любофф, заботу и уют она даёт.

По закону - равные права, в декрет уходит только баба,
В дальнейшем ни копейки не вернув,
За то, что мужичонка отработал, под деторождение завернув,
Фактически делая из мужика раба,

Завоет о продолжении мужского рода,
Мол, рожает не только для себя,
Её тело - ее дело, лгать об обратном будет для тебя,
Как будто бы ее забота.


Рецензии