в конце концов

...на общественное мнение
положили. Пусть лежит.
Наберемся-ка терпения,
враг,глядишь, и побежит
гром победы, вдруг, раздастся,
в воздух чепчики взлетят.

Все в конце концов удастся,
наши точно победят!


Рецензии