***

Ты меня узнал... как и я тебя тоже...
Только каплю радости... добавить в наш дом...
Который в этом мире ни на что не похожий...
Пережил бурю, опустошение, гром...
Так было по плану...проверка на веру...
Все мыслимые дороги с тобой мы прошли...
Давай исцелим друг друга... найдём общую меру...
Бережно согреем...мы друг друга нашли


Рецензии