Истина

Иных забот
Черёд уходит скоро...
Но Истина всегда
О том - одна,
Что помыслы
В любое время года -
В весну,
С приятно-теплым
Летним солнцем,
Преобразить - в мгновения,
Возможно - истинной Любви...


Рецензии