Новый год Королевского водного Крола

Вот интересно,Тигр не съест,
Крола,что в Новый к нам прибудет
Ему ведь кролик за присест,
И в Новый год кто с нами будет?
Одной так лапой подмахнёт ,
Оставив нам морковь,капусту
И как тогда наш год пойдёт?
Подумать даже очень грустно.
Но,говорят что Чёрный Крол,
Перебежит ему дорогу
И Тигр спокойно отойдёт ,
В свою спокойною берлогу
И мы за стол Крола возьмём ,
Крольчиху кролику добудем
И за год столько обретём
Крольчата будут деткам другом.
И будет Новый-Новый год!!!
Всего осталось то немного!)
Гирлянды,елки,хоровод !!!
Подарки кролику от года!
Ведь Королевский,водяной,
Кто любит сочную капусту
И цвет у года голубой,
Морковный цвет,чтоб было вкусно.
Богатством год ко всем войдёт ,
А с Тигром прошлое оставим,
Пусть в Новый год к нам Крол придёт ,
Мы Королевского восславим!!!
Добром и Миром чтобы стал,
Кролам так быстро размножаться
Ну,а пока ещё не встал,
Нам надо с Тигром попрощаться..
Чтоб не обидевшись ушёл,
И чтоб Крола в присест не слопал
Спасибо Тигру всем сказать ,
Чтоб потихоньку дальше топал.


Рецензии