***

Мудрости лет,
Бегут в ни куда.
От куда тут я,
И для чего попал сюда?
В чем весь свет,
В чем огонь, вода
И снегопад?
Память будоражит страх,
О тех временах, когда
Было счастье и свет,
То что оно не наступит-
Впредь!


Рецензии