На крыльях

На крыльях чувства и Морфея.
Вступили в новый, юнный год.
Обычным возрастом владея
Разнообразили уход.
Уход от старого былого.
В кристалах быта новый блеск.
На первый взгляд все тоже слово.
Но в нем неведомый гротеск.


Рецензии