Страх

Я боюсь, что будет завтра,
Сложно думать о больном.
Моя жизнь - игра в катара,
Тут я видящий Содом.

Может человек трусливый,
Ну а кто из нас не трус?
Взгляды вдаль бесперспективны,
За хвостом своим гонюсь.

Мир растопчет, как букашку,
Не заметит и пройдет.
Таковы его замашки,
Нас он в вечность доведет. 


Рецензии