Московское

На бандита влияет бандит,
На движенье влияет Движение.
Вы заметили? Автор сердит,
Предлагает простые решения!

Он бывает светлей и темней,
Крови цвет на ажурной манишке.
Вот ушёл и Сильвестр, Сергей,
Фотографию видят лишь в книжках.

А на даче мело у меня,
Заметало пургой, непогода...
Не бывало ни ночи, ни дня,
Чтоб не думал о цвете восхода.

Ну и пусть говорят: - Графоман!
Графоман - не дырявый, ей-Богу.
И брожу я по кладбищу пьян,
Хоронили давно тут Шлеп-Ногу.


Рецензии