Мне б в дорогу дальнюю

1 куплет

Мне б в дорогу дальнюю
В журавлиный путь.
Песню спеть печальную
Что наводит грусть

Мне б в края любимые
Знать бы где живёшь.
Прогуляться б мимо мне,
Если позовешь

Припев:

В дали светлые позови,
Настоящей и чистой любви.
И на фоне вечерней зари,
Поцелуи свои подари.

2 куплет

Мне бы в лес заснеженный,
Вьюга, холода.
Где за хрупкой нежностью
Ждёшь меня всегда.

Мне б к тебе красавица,
Мчаться с ветерком.
От беды избавится
Отыскать твой дом

Припев:


В дали светлые позови,
Настоящей и чистой любви.
И на фоне вечерней зари,
Поцелуи свои подари.

3 куплет

Мне б залетных коников
Затянуть в узду
Повезёт соколику,
Я к тебе приду

И тябя лебедушкой,
Назыву своей.
Выпью я до донышка,
Счастье наших дней.

Припев:

В дали светлые позови,
Настоящей и чистой любви.
И на фоне вечерней зари,
Поцелуи свои подари.

      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,07.12.2022г

Песня спета


Рецензии
Приветствую Вас, Марина!!! Вот хорошие слова, в тему... У нас вьюга началась, без снега правда, но похолодало значительно (после +15)... Ждём снег...

Игорь Новиков 7   13.12.2022 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.