И пусть наружностью не вышел

И пусть наружностью не вышел.
Растратил всё, что было мне дано.
Иду, невзрачно осторожно.
Иду, туда где быть пора давно.
Ошибки треплют наугад,
Врываясь, спицей где болит.
И если честно даже рад.
Что где то всё таки болит.
И это значит что живой
Тот необузданный родник.
Эх окунуться б хоть ногой
В тот мир, что будет мне родной 


Рецензии