Вкус жизни

Тогда вкус жизни осознаешь,
Наверно в этом весь секрет,
Когда душой своей познаешь
Изысканность прожитых лет.
Когда ушли болезни тела,
Есть благодарность от души.
Как в молодости жизнь кипела
Потоком бурным средь тиши!
И очутившись на просторе
Теперь спокойно, не спеша
Творю жизнь - перейду не поле,
Но в возрасте жизнь хороша.


Рецензии