Август -астры. Август-звёзды...

Август -астры.Август-звёзды...
В осень звезды длинохвосты.
Пар клубится над полями,
День сменяется дождями.

Астры яркие, большие,
Колосятся озорные.
Рожь убрали и пшеницу,
Поджидать будем ...синицу.

По утрянке росы чисты,
Соловьи ещё речисты.
Только неба хмурь сплошная,
Грусть мотивный напевая.

Август-щедрый на грибницу,
Прославляем , как Царицу.
Запоздалый , летний день,
Урожай собрать не лень!

Август...Август...Красотища!
Нет ещё и холодища
Фрукты, овощи -вкуснища!
Нет ещё пока ветрища.


Рецензии
Август - один из самых красивых месяцев!!!

Ольга Антонова 6   08.05.2024 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.