сказочка. окололюбовная

В бездну катится мир, право. О распущенности нравов
Поведу сейчас свой сказ...Вася был не педераст.
Женщины ласкали взгляд, внешний вид их, аромат,
С ними так хотелось в койку...Извращенец, да и только.
И хоть рядом девок тыщи, натуралку хрен отыщешь.
Лесбиянский мир иной - полизали и домой.
Это что, любовь? Херня! Чувства, страсти нет, огня.
Будто булку откусили вместо курочки на гриле,
Вместо вкусного хамона пожирать горох зелёный,
Как вместо икорки - каша. Прям голимая параша!
Вася в поиске всё время.Сперма больно била в темя,
Этих натуралок баб он искал и тут и там.
В ресторанах, пабах, клубах, даже раз слетал на Кубу,
В Занзибар и Гваделупу. И чего, нашёл? Залупу!
Потерял, бедняга, веру, стал безбожно пить без меры.
Вдруг столкнулся он с судьбой, спя на лавочке одной...
Да, свежо лицо не очень. Да, слегка подпухли очи.
Запашок...Спросил несмело:- Как зовут тебя? - Анжела.
И вскричал Васёк:- Бля буду, лишь тебя искал повсюду.
Не стесняясь, не робея, давай вступим в связь скорее!
Секас будет без запретов. Обозначь приоритеты:
Сзади, сбоку, или как? Уважаю всякий фак.
И ответила красотка:"Принеси поболе водки,
Пофиг, финской али русской, но, понятно же, с закуской.
Поломаюсь я как целка, но когда поймаю белку,
То тогда, май френд, свой фуй куда хошь туда и суй"...

Что ж, нюансы есть, но в целом счастливы Васёк с Анжелой
Он - супруг, она - супруга, дня не могут друг без друга.
В общем, у любви во власти и используют спецчасти
Те, что дадены с рожденья часто и по назначенью...

Ели вы не гей, не леся, и вас эти черти бесят,
То толпу окиньте взглядом...Половинка где-то рядом.
Очень нас осталось мало. Трудно нонче натуралам...


Рецензии
Не бери ту гадость, что дают,
ну зачем нам лесби и резина,
геи пусть в других свой член суют;
верю, где-то ждёт нас Жозефина!
Полные бидоны на груди
и горячая заветная лощина;
женя тоже манит: ну, войди,
запах застоявшейся урины...
на хер нам Диоры и Климы,
коль такая роскошь - заряди
натуральною спермолавиной!
Бросим гордый вызов геям, лесби,
пусть от зависти их причиндалы треснут!

Классный отпор ты дал этим извращенцам, на таком убедительном, живом примере показав их несостоятельность)))))))))
Суперстихотворение, первоклассный юмор, спасибки, Игорь! Самых весёлых выходных! С респектом и радостью встречи,

Абель Алексей   25.03.2023 15:35     Заявить о нарушении
по извращугам проедемся танком:
каждому гею в жену лесбиянку! )))

рад встрече, давненько не пересекались, я тут бываю очень редко.
как говорят у нас за 4-ю морями: будет хорошо )))

Игорь Голод   25.03.2023 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.