Заражение

Вот чёрт, ты поглотил мой разум.
Уже лет пять, а может больше,
Себя я переубеждаю
Ты мне не нравишься, и точка!

Но проходя меж незнакомцев
Среди толпы ищу тебя.
И в лицах разных непохожих
Хочу найти твои глаза.

Ловлю себя на мысли часто,
Что встретиться желаю я.
Но нет, такое невозможно!
«Брось, прекрати, ну так нельзя!»

Среди хрущёвок миллионных
Твоя мила мне больше всех.
Всегда ходила раньше рядом,
Дабы в окне увидеть свет.

И если бы могла - я б не любила,
Мой разум против этого был сразу.
Но есть ли выбор, если симпатия накрыла,
Когда цепляешь ты любовь-заразу?

15.08.22


Рецензии