Вперёд по дороге

Давайте вместе пройдем по дорогам.
Раньше по ним наши родные прошли.
Мамы и папы, они нам дорогу дали.
Низкий поклон им воздав и учителям
И в дождь, и снег, все мы пройдём.
Что-то ещё, кого в сей жизни найдем.

Укроет нас зонт от дождя проливного.
Капюшон защитит от солнца знойного.
В дороге случится ненастье, Ангел есть
Молитву в тот час сумеем же прочесть

Дорога, она даётся, как сила и слово.
Шаг сделать нужно лишь снова и снова


Рецензии