Что с солнышком?

А солнышком кто экономит?
Ведь небо с ТАКИМИ! хмарами.
Что даже машины после обеда
Ездят с горящими фарами.

           хмари-укр.это тучи
   Последние 2 недели солнышко где-то? за тучами,
   фото сделала 06.12 в 16.00.


Рецензии