Секунда Героя!

Секунда, страх позади,
Решил ты идти, 
Поборол ты безумство.
Машина, война, 
Кто, если не я,
Решать нужно быстро, за всех.
Секунда, рванул ты вперед,
Полыхает огонь,
Судьбе улыбнуться.
Остались ребята,
Их надо спасать,
Путь твой, другого пути, уже нет.
Только б успеть,
Пахнуло огнём,
Вот и кабина, мужчина…, сурово.
Баранка в огне,
Рванул ты рычаг, 
Движения мЕрны, точнЫ.
Бойцы за спиной,
О себе ты не думал,
Жизни спасал ты чужие.
Крепок твой дух,
Кабина в огне, руки горят,
Защитник страны.
Ты успел, секунда прошла,
Миллионы огней, войну ненавижу
Последний твой вздох,
Закрывая глаза, ты в пути,  у Бога, в раю.
В том бою - не погиб,
«Работаем, братья, победу с небес я увижу».
«Будет Победа, обязательно будет,
Сынок, потому и пишу».
.


Рецензии
Молчу.....
Я вас обнимаю.Вашу боль разделяю.
Лучше вас, я сказать не смогу.

Людмила Киприянова   07.12.2022 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.