В последний раз

Звучно скрипнет половица,
пробежит разлуки тень,
ночь от бремя разродится,
народится новый день!

Дверь тяжёлую с замками
не открыть нам никогда —
ни отмычкой, ни ключами —
это значит — навсегда!
 
«Новый день» началом станет,
откровеньем для двоих... —
И друг к другу вновь потянет...
Но в объятьях мы других!

Дверь тяжёлая с замками
не откроется для нас —
ни отмычкой, ни ключами…
Будет... — всё в последний раз!
 
Сб. «Крылатый Ангел»


Рецензии