чудачка

Эксцентричная чудачка
В странненькой от Gucci пачке,
Босоножки на колготки,
Под 100 метров ее лодка,
Вилла прям на Кап Ферра,
Тантра практика с утра,
Потом утренний заплыв,
В стиле самых ЗОЖных див…
Завтрак заменяет прана,
Вид на море панорамный,
Солнца тёплые лучи,
И очёчки от Гуччиииииииии,
И купальник вроде тоже
Со змеиным принтом кожи…
В Gucci шляпе мега стильной
С apple яблоком умильным,
Урус, Бентли в гараже,
Всюду яйца Фаберже…
Белый зонт, мягкий лежак,
Мультик явно её Жак,
Иль миллиардер почти…
Ну а ты хотела б так?
На разок ещё прочти…
Если да тебе сюда

@каterina_shik


Рецензии