Сторожевая башня

Продают нам плоть и кровь
Хотя они у нас свои,
Они нам продают любовь
Лишь свой карман ты подои.

Они нас заставляют петь
В пустые стены за окном,
Чтоб мы хотели все хотеть
Отдать последний им свой дом.

И Аллилуйя мы кричим
Не зная что зовём к себе
Мы демонов с седых глубин
И Дьяволом на их гербе.

И лишь оставшись без всего
Поймут уставшие мозги:
Ненадо ждать Дня Судного
Когда кругом и мы враги.


Рецензии