Светлые души

Проносятся мимо годы,
Летят быстрокрылой птицей,
Мы дышим глотком свободы,
Мы спим, а душе не спится.

Не спится лишь душам светлым,
Во мраке земных скитаний,
Себя, посыпая пеплом,
В любви и тоске страданий….


Рецензии