Прощальная

Когда уйду, не плачьте не рыдайте
Я знаю где я буду наперёд
Вы дальнею родню не приглашайте
Пусть только близкий провожать пойдет

Когда уйду не плачьте не ревите
Мне лучше знаю будет чем теперь
В окно зря не глядит и не ждети
И поплатней закройте свою дверь

Когда уйду путь будет все спокойно
Смиритесь и не лейте слезы зря
Лишь помните хороший был покойный
На то вы моя близкая родня
ВСЁ,!!!


Рецензии