А ты ещё ждешь

А ты ещё ждёшь
лета
В иллюзиях своих прибывая
Любви прошедшей Надежды

Вкушая прелюдий обман
Которых не вспомнит память
Которых в помине не было
А может душа устала

И хочет вернуть тот сан
Растоптанных пару пятен
В подошве ботинка сруб
Рискованных распятий

Отрубленных крыльев рук
Любви беспредельной лажа
Усыпанных болью стёб
Ответа дождаться может

Твой звук у подножья лег в тиши
И в ненастье в пору уйти
в свет где топот миль успеха
 
И снова взору
откроет мне счастье Мир

13.11.22


Рецензии