Ты всегда будешь жив в моих мыслях и снах

Всю свою жизнь ты старался быть рядом со мной,
Мы всегда были вместе.
Не мог я представить, что стану одним
Без тебя в этом месте.

Всё случилось внезапно и тебя больше нет,
Я остался один в этом мире.
И теперь я один встречаю рассвет
В нашей маленькой, уютной квартире.

Иногда мне хочется плакать,
Когда вспоминаю наши чудные дни,
И слёзы начинают часто капать
На мягкие, бледные ладони мои...

Ты всегда будешь жив в моих мыслях и снах,
Я любил тебя и буду любить.
Вытираю я слёзы на своих мягких щеках,
Мне тебя никогда не забыть.

В самом начале я пытался понять
И молил Богов о пощаде,
О том, как же больно близких терять
И мечтал о тайной награде...

Я хотел вернуть это время назад
И оставить тебя в этом мире,
Никаких мне других не нужно наград,
Лишь бы был ты со мной в этом мире.

Лишь теперь понимаю, что тебя не вернуть,
Но ты ещё жив в душе моей.
Что мне осталось? Только слёзы смахнуть
И помнить тебя до конца своих дней...


Рецензии