глотаем смирение

смирись с тем, что в мире не бывает прощения и великодушия. здесь только оскал и летящие груды металла, когда идут люди. закрытые глазки. сказка на ночь. перед сном истерзанные молитвы. поднятая к небу ладонь не одобряется наблюдателем свыше. остановитесь. прислушаться стоит к истерике мирового масштаба. на колени падать вынуждают те, кому положено защищать нас. тянутся ручки. хлопок. по лицу удар. слеза оставляет след ледяного отчаяния. всё кажется бесконтрольным и в одночасье становится слабым. люди кашляют кровью и собираются напуганным стадом. так называют их те, кто агрессивно дарит касания. но хватит, пожалуйста. можно, наконец, вдохнуть полной грудью? хочется выжить, но стать предстоит воинским блюдом. мы глотаем смирение, пока безжалостно уничтожается мир.

на кровати покинутый мишка. отверстие от пули за ним.

25/11/22


Рецензии