Хорошее настроение

Крылья за спиною
В голове частушки
Песни, анекдоты
Старые подружки

Крылья за спиною
Не хожу летаю
Словно мотылёк я
У огня порхаю

Крылья за спиною
Вы не опадайте
Мотыльки хоть в мыслях
Всё равно летайте


Рецензии