Если твой человек..

Мы сжигали с тобой наших дней обнажённую суть.
Мы считали ошибки и промахи, даже обиды.
И опять выбирали дорогу, свой вектор, свой путь.
И с другими, с чужими, свои возводили, смеясь, пирамиды.
Есть у каждого что- то сильнее "прощай и прости."
То, что мАнит зимой и весною.. и розовым летом.
Если твой человек вдруг увидел другие пути.
Озари его дни обязательно солнечным светом.
Отпусти. Не жалей. Пусть узнает и счастье и боль.
Каждой клеткою пусть он почувствует мира причуды.
И взаимность, и ложь, и на раны извечную соль.
Злую горечь обид и листвы опадающей груды.
В наших душах так много и нежности есть и тепла.
Мы мудреем не сразу, для этого нужен лишь опыт.
Жизнь сегодня тебя и меня очень зло обожгла.
За спиною чужие.. и чей- то неистовый хохот.

Мы не жили святыми, иконы напишут не с нас.
Только всё же попробуем в дни холодов и метелей.
Всех понять и простить. Ведь наступит последний наш час.
Будет жаль, если  мы всё друг другу сказать не успели.


Рецензии