Быть светом самому себе...

Быть светом
Самому себе,
И это есть
Божественное Чудо.
Быть
Каждое мгновение
В Любви.
Светить Любовью
Светом самому себе
И передавать
Все это
Людям.
И этот Свет
Заполнил
Всё вокруг.
И Возродился
Свет
Божественного Чуда.
Свет - это Я,
Свет - это Ты,
Свет в каждом
На Земле.
Свет наполняет Всех!
И это есть
Божественное Чудо!


Рецензии