У каждого на сердце боль своя..!

Лк. 11:2: "... «Отче наш, сущий на небесах! ... да будет воля Твоя ..."
____________


У каждого на сердце боль своя –
Иначе быть, друзья мои, не может!
Нелёгкая у всех из нас тропа,
Но, Сам Господь, нам своевременно поможет!

Бог нас ведёт, заботясь и любя –
Он сохраняет нас в суетах будних!
Ему известна и тропа твоя! –
Сокрытая, возможно, в цепях трудных.

К Творцу вселенной, друг мой, поспеши –
Совет держать прекрасно с Вышним Богом!
Даст мир и радость, верой, изнутри –
Конец, в доверьи Богу, всем тревогам!

Все цепи обстоятельств держит Бог!
Он через них тебя чему-то учит.
А может быть, во множестве дорог,
Идёшь не той, что выбрал Бог – и это мучит.

Лишь воля Божья совершенна и чиста!
Лишь воля Божия добра для человека!
Лишь воля Божья есть дорога та,
В которой жизнь, дал Бог, для человека!
____________


Еф. 2:10: "Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять."



2022 г.



– https://vk.com/wall-217211815_57


Рецензии