Записки потерпевшего 2022

С годами целуешься реже

Ты тащишь в дом новую кошку

Война вошла в худшую фазу

А я в декабре Дед-морозю

Луна отражается в пиве

За Маугли - смерть бандерлогам

АЭС чадит на Украине

Любовь ставит на проигравших

Сошедший с ума мир,привычен

Ничто красоту не испортит

И всякая вера - не вера

Я орган пишу на заборе

Без многих жизнь будет прекрасней


Рецензии