В заморозке

В заморозке все деревья…
Снег укутал всех и здесь.
Вся природа понимает.
Белый, белый без утех.

Снег ложится…
На что может.
Нет запрета.
Он везде.

Где-то тает.
Тает.
Тает.
Чтоб возникнуть в новизне….


Рецензии