Солнце и чистый снег!

Солнце и  чистый  снег!
Зиму прославь , Человек!
Легкий, веселый мороз
Снова нам радость принес…
   
Воздух вкусен и свеж
Просто ломтями ешь
Радуйся и живи!
Счастье  познай  в  Любви…

 10  .01. 2015 г.


Рецензии