Ромашки - цветы любви! Ромашки - цветы надежды!

Ромашки - цветы любви.
  Ромашки - цветы надежды.
    В них - все признанья мои
      Живут, поверь, как и прежде.

Поют они про любовь
  Без слов. Они ведь умеют.
    В декабрьский день холодов
      Они согревать нас смеют.

Ромашки - цветы любви.
  Ромашки - цветы июля.
    В них - все признанья твои,
      И все твои поцелуи.

Всегда на вечный вопрос
  Они нам всем отвечают.
    В день, когда лютый мороз,
      Они всегда согревают.

Ромашки - цветы любви.
  Ромашки - цветы признаний.
    В них - комплименты мои
      Живут и сотни желаний.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии