Всё о любви. 183. Чёрт и Мона

Ряд зубов в улыбке ровный.
Стройность ног.
Хороша ты, безусловно,
Видит Бог!

Только Чёрт - он тоже видит!
Он сведущ...
Он с тобой, он не обидит,
Вездесущ!

Как сосала ты лучисто
Чупа-чупс...
Стала женщиной ты быстро,
Сразу - упс!

Ты росла в аллее броской;
Вышел срок:
Стала персиком берёзка -
Сладкий сок...

Ты проходишь под балконом,
Чёрт - с тобой,
Сеешь щедро феромоны
За собой...

Ароматы расточая
Рук и ног...
Чёрт - с тобою, дорогая -
Видит Бог...

У виска дрожит небрежно
Завиток;
Чёрт поддерживает нежно
Локоток...

Не жалеет свои "фильки"
Он тебе
На высокие на шпильки
При ходьбе.

На спорткар и на охрану,
Гардероб;
Хоть грустит по старикану
Уж и гроб!

Как же Бог такого Чёрта
Допустил -
Это рожу, эту морду! -
Где Он был?

Расточаешь феромоны
Тут и там...
Ах ты Мона, моя Мона! -
Стыд и срам!

13. 11. 2017.


Рецензии