Хозяйка

Хозяйка не ахти, теперь я понял.
Готовка и уют не для тебя.
Красивая не спорю, даже очень.
Но ты всегда, собой увлечена.

Твой маникюр, конечно загляденье.
И кожа вся сияет день и ночь.
Причёска и фигура обалденна.
А ценишь только то, что лишь в тебе.

Мы говорили, я искал консенсус.
Красивая приятно, а уют.
Хороший стейк, растопит моё сердце.
И в комнате порядок наведи.

Опять слеза, что я не понимаю.
Лишь для любви она ведь создана.
Настал придел, найду себе попроще.
Такая красота не для меня.


Рецензии