Картины

Сальвадор Дали - младенец
Он волшебник, мать его
он пришел к нам в понедельник
Показать свое ***ло


Он раззявил рот на веру
Он попрал ее в сети!
Сатаник его работы
Он - посланник сатаны!

А о чем его картины?
Сатана зовет с горы?
Это же все неприлично!
Убивают же они!!!


Рецензии
Подайте в ГД предложение запретить всех модернистов и разрешать только реализм типа Шишкина.

Гастон   07.12.2022 18:30     Заявить о нарушении