Хлам

Меня не приглашают в кино-
Никто!
Но,я иду домой и включаю-
Ящик!

Я становлюсь вооружён чем?
Тем что я как буд-то солдат!
Да!
И притом живущий,но не-
                настоящий!
И становиться не по себе-
                отчасти!




Мои друзья сидят по домам-
Как всегда!
Но ведь надо выходить наружу-
В реальность!


На улице промозко и слякоть!
И тут кто-то берёт автомат!
Да!
И стриляет в толпу,по случайным-
                прохожим!
И становиться страшно-
                отчасти!




Я сижу в уютном зале и смотрю-
На экран!
Жевать поп-корн приятно в
Обществе дам!

Но всё меняет киномеханник,
Включив вместо фильма-хлам!
Да!
И всё идёт не по плану,впрочем-
                как и всегда!
И становится грустно-
                отчасти!
               

07.12.2022.


Рецензии