Кто вечно и везде был НАШ!

"Кто странным снам не предавался..."

                Пушкин "Евгений Онегин"



Кто странным снам не предавался,
Кто перед силой пресмыкался,
Кто в двадцать был и франт, и хват,
А также ЦСКА фанат,
Кто вовремя все принял меры
Для роста собственной карьеры,
Чтоб сладко спать и кушать всласть,
В ком видела опору власть,
Был генеральной предан теме,
Кто шёл на выборы со всеми,
Баюкал совесть кто свою
В любом сообществе, краю,
Хранил на чёрный день заначку,
Имел жену, машину, дачку,
С администрацией знаком;
Кто был конкретным чуваком,
Кто брать своё везде привык,
О ком, кого хоть раз встречали,
Потом повсюду повторяли:
"Вот это, чуваки, мужик!"

10. 11. 2018.


Рецензии