Борьба с собой

Поднимаюсь я в гору с утра на рассвете
Эхо слышится в небе, там колеблется ветер
И, холодные руки - мерзнут в теплых карманах
Я понимаю, что нету возможностей клана

Я испытывал боль и борьба неудачна
Нету вести от внешних, хожу я вдоль влачусь
Волки сыты, невидно, призрак внешний исчез
Полагаюсь невзгоду запрятать и слезть

Вся гора в нише снега, упёртость заметна
Что сказали вы мне, я не слышу там это
Моя сущность старалась привлечь теплоту
И небо казалось взорвёт наготу

Я не стал больше сил тратить лишь понапрасну
Возвращаюсь к своим и молюсь в душе гласно
И порывистый ветер сражает пургу
Тишина вдруг не медлит и схожу я в тайгу

07.12.2022

фото из сети


Рецензии