Заманит меня в омут твой взгляд...

Заманит меня в омут твой взгляд,
Обласкает меня,заворожит.
Шоколадный любви аромат
Снова сердце мое растревожит.

Не увязну я в чувствах своих,
Запою,как райская птица.
Счастье вновь разделю на двоих,
И к реснице льнет рифма-синица.

Напиши поскорей,удиви,
И заглянет месяц сквозь шторы.
В даль бескрайнюю ты позови,
Очаруют белизной просторы.

От прабабки остались в крови
Вышивать мне на панно узоры.
И пою я  на струнах любви,
Подпевают мне снежные горы.

Заманит меня в омут твой взгляд,
Для меня будет радость со смехом.
За окном,резвясь снегопад
Застилает землю белым мехом.

07.11.2022г


Рецензии