Открытая

07.12.2022 г. (03.11.2018 г.)

ОТКРЫТАЯ


Не смог тебя я позабыть               
Не в силах, видно, отпустить
Не смог, прости, сказать: «Прощай…»
Боялся скажешь: «Отпускай!..»

За мной судьба закрыла дверь
Шепнуло сердце тихо: «Верь
Вернуться вскоре обещай
Вас ждёт двоих, поверь мне—май…»

Открытая 
Душа моя, любовь к тебе мной недопитая
Элитная
Красавица, что делать мне с тобой, сердитая?!
Открытая 
Душа моя, пересечёмся ль вновь(ли) орбитами
Элитная
К тебе одной так тянет будто бы магнитами. 


Не думаю, что страсть пройдёт
Любовь во мне весь час живёт    
Мечтая вслух, весь в облаках      
Таюсь в закрытых уголках.               

В ночи душа твоя зовёт               
И кажется, что душу рвёт
Теряюсь я в любви волнах
Мечтаю о твоих губах.





АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии