Знали ли великие свершения свои даты?

Знали ли великие свершения свои даты ?
Был ли для катастроф обратный отсчёт?
Или же это все импульсы и настроения перепады
Духов, Богов и Чертей , что гоняют народ ?
Вдруг на столе у Хроноса весь наш мир ?
Такая пальцем , он медлит и ускоряет событий поток
Весь Пантеон смеётся от льющихся с неба сатир
А человечек крадёт из их кубков очередной глоток
Зонтики не укрывают от града бушующих перемен
Алая нить на запястье ведёт прямиком в бесконечный тоннель
Чтоб сосчитать все триумфы и падаль не хватит семи колен
Плечи не спрячет от данного срока дедушкина шинель
Мистика , бред или правда все речи гадалок?
Если всмотреться в даль , я увижу лишь как прекрасна заря
Будущее не видно, даже взяв тысячу зажигалок
Что же для нас приготовила эта страница календаря ?


Рецензии