Постаре

Стали в автобусе мне место уступать
При выходе из двери руку подавать
Такое обхождение приятное
Но мне не очень, мне оно понятное

Соседи улыбаясь пропускают
И сумки поднимать мне помогают
Уступают место мне в трамвае
Почему! Я это тоже знаю

Тут видно все, и все все понимают
Но крикнуть хочется что я ведь не такая
Пока об этом думала, устала
Внимание это мне приятно стало

Сама себе я Прошепчу на ушко
Благами пользуйся моя старушка
Но все равно грустинки на губах
И светлая слезинки на глазах


Рецензии