Зимний Сон

Зима, зима…то дождь, то снег
И мы вдвоем, словно тени во сне,
И сердца стук, и время бег
Все то, что Богом ниспослано мне

Ты появился, как жизни кураж
Призраком счастья на белом коне               
Словно в пустыни манящий мираж
Словно на грех обольщение мне

А за окном: то дождь, то снег
И мы вдвоем, словно тени во сне,
И сердца стук, и сладость нег –   
Всего лишь сон…, в утешение мне

Воспоминание, навеянное картинкой


Рецензии