Диапазон души - загадка из загадок

Диапазон души – загадка из загадок.
Вот отодвинут снова горизонт.
Исписано уж множество тетрадок,
А дух бурлит, клокочет и поёт.

Нет рамок. Беспредельность сверху, снизу.
Полёт захватывает. Образ – парашют.
Я к вечности  - на цыпочках, к карнизу,
Смету на миг домашний быт, уют.

И будни расколю. Арбуза мякоть –
Внезапность вдруг пролившейся строки.
Как сок до локтя. За окошком слякоть,
А на душе – весна, цветы и соловьи.

Так увлекательно вдруг раздвигать границы
И обнаруживать в раскатах гроз … себя.
Стихотворения – рождённые мной птицы.
Мой мир чудес, я так люблю тебя!


            Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии